PES 2016 BEAUTIFUL INDONESIA PATCH 2016 + TIMNAS INDONESIA + ISL





FITUR-FITURNYA/ FEATURES :
* Added Liga Jendral Sudirman CUP + Beautiful Indonesia Replace PAS League
* Added Celtic , Dnipro, Red Bull salzburg, fenerbahce,Besiktas, Plzen, Slovan Liberec & Crvena Zvezda in other Europe
* Added Timnas Indonesia Replace New Zealand
* Added Kits for All Jendral Sudirman CUP, All Serie b, and All Bundes liga
* New kits begium and russia
* Added 100 + New Face - including the face,figo, r. carlos , baggio, khan, inzaghi, and some player indonesia
* Added 9 specs boots
* Added Tattopack by DonyAvia + syamsir alam
* Added a new bal
l* Added Referee Kits&Scoreboard Jendral Sudirman Cup
* Intro, Graphic Menu, Corner Flag, referee kit, and Scoreboard Selector
* Konami data pack 2.0& 1.03 included
* Many More.

LINK Beautiful Indonesia Patch 2016 v1:


single link: download


SIZE: 1.7 gb

ganti " * " jadi " . " tanpa tanda petik...

CARA INSTAL Beautiful Indonesia Patch 2016 v1 :
*Download Beautiful Indonesia Patch 2016 1-9 part
*Lalu Ekstrak Beautiful Indonesia Patch 2016.rar
 *Masuk ke Folder Beautiful Indonesia Patch 2016
*Copy Folder konami ke C:\Users\HOME\Documents
*Dan masuk ke Folder BIP lalu copy semua semua file ke folder PESmu Contoh: copy ke D:\Pro Evolution Soccer 2016

Team Beautiful Indonesia Patch:
Hendra Satria, Yyud, AS_77Mod (Ahmad Setiawan), ANH_25 Pes Editor (Ahmad Nur Helmi), Farel Juncak (Farel Ghazali), Wibi, Rakansyah Permana (RP_Editor), Kedok, Aanoz Bae (wiragian), CL Pes Editor (Chandra)

Credit:
Allah swt, Konami, Awidhan Pratama, MRI_20, Aulia Bahrul Ulum, NemanjaBRE, Bufon99, PTEPatch, Andi Faulur, WENS Boots, Estarlen Silva, Reyhan Kenway, donny avia, dany77, sxsxsx, And All Modder.

PERHATIAN :
*Beautiful Indonesia Patch 2016 itu bukan standalone , kalo agan mau mix/campur atau gabungin sama patch lain di coba aja karena gua sebelum pake BIP engga memakai patch sama sekali.

*Kalau gak bisa ngebuka pesnya setelah instal patch ini, solusinya copy crack 3DM ke folder pes mu

*Kalau tangan beberapa pemain jadi putih, solusinya download + copy crack 3DM ke folder pes mu & download + copy  tm_patcher yang ada di file grup ke folder pes mu trus di generate

*Exstrak Pake WINRAR v5 keatas

Rules Forum Beautiful Indonesia Patch 2016:
1. Gunakan bahasa yang tidak menyinggung para teampatcher atau pengguna di forum ini.
2. Dilarang SPAM di forum ini maupun bertanya di comment atau membuat post.
3. Dilarang Berjualan/berdagang dan mengepost link dewasa(porn) di forum ini. 
4. Forum ini hanya untuk tentang Beautiful indonesia patch 2016 kalo semisalnya ada post yang di luar tentang Beautiful patch akan di hapus postnya 

MAKASIH!! Sumber terpercaya dari Group FB Beautiful Indonesia Patch 2016

0 Response to "PES 2016 BEAUTIFUL INDONESIA PATCH 2016 + TIMNAS INDONESIA + ISL"

Post a Comment