LIRIK LAGU DAN TRIK BERMAIN WE yang BAIK agar menjadi PEMENANG


Now and then I think of when we were together
Like when you said you felt so happy you could die
Told myself that you were right for me
But felt so lonely in your company
But that was love and it’s an ache I still remember

You can get addicted to a certain kind of sadness
Like resignation to the end, always the end
So when we found that we could not make sense
Well you said that we would still be friends
But I’ll admit that I was glad it was over

But you didn’t have to cut me off
Make it like it never happened and that we were nothing
And I don’t even need your love
But you treat me like a stranger and that feels so rough
No you didn’t have to stoop so low
Have your friends collect your records and then change your number
I guess that I don’t need that though
Now you’re just somebody that I used to know

Now you’re just somebody that I used to know
Now you’re just somebody that I used to know

Now and then I think of all the times you screwed me over
But had me believing it was always something that I’d done
But I don’t wanna live that way
Reading into every word you say
You said that you could let it go
And I wouldn’t catch you hung up on somebody that you used to know

But you didn’t have to cut me off
Make it like it never happened and that we were nothing
And I don’t even need your love
But you treat me like a stranger and that feels so rough
And you didn’t have to stoop so low
Have your friends collect your records and then change your number
I guess that I don’t need that though
Now you’re just somebody that I used to know

Somebody
(I used to know)
Somebody
(Now you’re just somebody that I used to know)

(I used to know)
(That I used to know)
(I used to know)
Somebody


You’re insecure
Don’t know what for
You’re turning heads when you walk through the door
Don’t need make up
To cover up
Being the way that you are is enough

Everyone else in the room can see it
Everyone else but you

[Chorus]
Baby you light up my world like nobody else
The way that you flip your hair gets me overwhelmed
But you when smile at the ground it ain’t hard to tell
You don’t know
You don’t know you’re beautiful
If only you saw what I can see
You’ll understand why I want you so desperately
Right now I’m looking at you and I can’t believe
You don’t know
You don’t know you’re beautiful
Oh oh
But that’s what makes you beautiful

So c-come on
You got it wrong
To prove I’m right I put it in a song
I don’t why
You’re being shy
And turn away when I look into your eyes

Everyone else in the room can see it
Everyone else but you

[Chorus]
Baby you light up my world like nobody else
The way that you flip your hair gets me overwhelmed
But you when smile at the ground it ain’t hard to tell
You don’t know
You don’t know you’re beautiful
If only you saw what I can see
You’ll understand why I want you so desperately
Right now I’m looking at you and I can’t believe
You don’t know
You don’t know you’re beautiful
Oh oh
But that’s what makes you beautiful

[Bridge]
Nana Nana Nana Nana
Nana Nana Nana Nana
Nana Nana Nana Nana

Baby you light up my world like nobody else
The way that you flip your hair gets me overwhelmed
But you when smile at the ground it ain’t hard to tell
You don’t know
You don’t know you’re beautiful

[Chorus]
Baby you light up my world like nobody else
The way that you flip your hair gets me overwhelmed
But you when smile at the ground it ain’t hard to tell
You don’t know
You don’t know you’re beautiful
If only you saw what I can see
You’ll understand why I want you so desperately
Right now I’m looking at you and I can’t believe
You don’t know
You don’t know you’re beautiful
Oh oh
But that’s what makes you beautiful















klo menurut gw ….main ps bola itu sesuka luw cara nya gimana..
    tapi 1 usul dari gw…
    ngerebut bola paling gampang and susah di gocek lawan ini cara nya :
    1. tekan (R1 kotak ) arahin cursor luw ke pemain yg lain…jadi yg ngerebut nya itu komputer…and itu susah tuk di gocek..
    2. tekan R2 aja tunggu pemain lawan mendekat baru tekan X …
    3. tekan R1 ke belakang…agar pemain depan kita bantu pertahanan…
    itu aja menurut gw….. klo teori emg bgt sih… Tp prakteknya butuh filing jg brot! He2… Biasakan jg maen 5 menit bs cetak gol, biar lebay tp pasti ! Brani coba ?!

- bermainlah sesuai dengan selera. mis; pengen menyerang ato bertahan.
- berlatih menggunakan tim medioker mlwn tim2 besar, terserah mau bintang 3 dulu ato lgsg bintang 5.
diulangin terus sampe merasa cukup.
- kalo km tipe menyerang, pakailah tim yg tipe bertahan, dan sebaliknya.(supaya ada keseimbangan)
- biasakan menggunakan petak + x kalo lagi mengejar bola, bukan utk mendatangi bola. (lebih efektif di tengah dan area 12)
- sering2 menekan L1 kalo sedang bertahan, dikombinasikan dgn petak + X dan menutup ruang secara manual ;pake cursor ato analog.
- jgn melakukan tackling terlalu dekat dgn pemain lawan (90% tidak pelanggaran)
- dalam menyerang, usahakan mempertahankan bola sebisanya(apakah itu dengan cara meliuk2, lari sekencang2 nya ato dengan mengoper bola).
- jgn pernah terburu2 dalam melakukan crossing atopun shooting.
macam2 crossing:
L1 + O = umpan yg sejajar dgn crosser. paling efektif kalo lepas dari hadangan lawan dan sering menghasilkan gol.
L2 + O = umpan silang langsung ke mulut gawang. efektif utk bomber spt toni, nistelrooy, dll.
R1 + O = umpan tarik rendah dan terjangkau keeper.(akurasi lebih tinggi dan gampang di-block defender lawan)
R2 + O = umpan tarik yg tinggi tak terjangkau kiper.(biasanya lewat dari hadangan defender lawan)
O+O = crossing kencang, pemain mengejar bola. biasa digunakan waktu counter attack.
O+O+O = sama ky yg diatas, tapi datar. efektif utk striker pendek ato heading jelek.
formasi: 5-4-1, 5-3-1-1.
formasi yg kupakai waktu menjuarai suatu turnamen kecil di Medan. diikuti +/- 100 peserta. lebih gampang menang mlwn pemain tipe menyerang.
mudah2an berguna utk mempersulit lawan yg lebih jago/hebat.
maaf kalo kalian merasa postinganku ga berguna ato jadul.
maaf kalo ada kata2 yg membingungkan ato ada kata2/tips yg salah, soalnya dah lama ga main ps.
Salam WE mania.
*****
maaf ya klo ga bermanfaat, ni gue maw share tips yg sering gue pke..
heeehehehehe klo yg uda tau ga perlu tau ini buat yg blom tau…
> super cancel
- pada saat kita mengumpan bola pke segtiga ( umpan terobos ) kebnyakan pemain qta menunggu bola.. skrng saya mau membritaukan bagai mana super cancel beraksi
pada saat qta mengumpan pke segitiga jika ada lawa di depan langsung tekan supercancel ( R1+R2+ crusor ) di sini kmu akan menyetir sendiri pemain kamu tanpa bantuan com…coba anda tes… semoga berhasil
> tendangan dari pojok
-sya dengar ada yg mengtakan bahwa mesti pemain hebat yg bagus menembak dari pojok…klo gue si semuanya jga bisa itu tergantung pada para header Stkr, di sini sya akan menujukan bagamn pnyerang qta akan mengheader bola dengan gaya berlari dari tengah ( tpi pada saat qta menendang bola pojok tunggu pemain qta turun or mundur menjau dari gawang lawan) pada saat menedang bola pojok tekan R1+R2 dan arahkan bola pas di tengah” tekan O (bulat) tpi kekuatan tembakannya hanya setnga aja… & pada saat bola sedang melambung qta tekan R2 dan arahkan pemain ke bola… sya pastikan akan ter jdi GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
di sini saya akan memberikan sedikit bgimna saya maen ,
(team kesukaan : ReaL MaDrId )
>cara maen gue dng mengunakan gaya Italia tpi bukan gaya bertahanx tpi gaya pelanx di dlm gya permainan ini qta akan membuat lawan qta menjadi frustasi, dari sini qta bisa mengalakan lawan qta krna yg psti dia akan mengunakan O(bulat) untuk mendapatkan bolanya.. hejhehehehe
gya ini bukan jga cmn itu aja tpi ini bisa membuat pemain qta yg skil”nya tinggi akan mencari tempat yg kosong sehinga pemain qta bisa lari dngn bebas…, tpi klo qta mengnakan gya yg cepat yg pasti lawan qta akan langsung memperssing bola dngn cepat.. sehinga qta susa dalm mnyerang
sekita dulu tips & trik dari tpi seblmnya maaf gue masi newbie ..:D
klo ada yg maw lebi dekat ama gue PM
YM :markvin_vian
Fs :markzlovjes@mrv.co.org
*****
FREEKICK LURUS
Usahain bola berada tegak lurus dengan salah satu celah bahu (antara 2 pemain yang berdiri) pagar betis, jadi misalnya ada gerrard ama lampard berdiri, kan di antara bahu mereka bisa ditarik garis tegak lurus ke bawah ke arah bola, nah itu sasarannya…. truss yaudah, tinggal teken “kotak” aja (sekali lagi, tergantung shoot power)
kalo jarak sekitar 20 meter, ya kira2 tenaganya jangan lebih dari setengah
FREEKICK “PISANG” atau “BELOK”
Nah, awalnya kayak di atas, tegak lurus “celah” antar pemain
Trus geser dikit (tergantung curling pemain) ke kiri atau kanan, berlawanan dengan arah bolanya mau dibelokin kemana
Misalnya:mau belokin bola ke kiri,gesernya ke kanan
mau belokin bola ke kanan, gesernya ke kiri
Jadi maksudnya adalah supaya bolanya nanti bisa belok ke celah antara kepala kedua pemain yang dimaksud
RUMUS KOMBINASI
Kalo mau bola agak melambung –> teken “bawah” + “kotak” (bersamaan)
Kalo mau bola biasa aja –> teken “kotak” aja
Kalo mau bola agak mendatar –> teken “atas” + “kotak” (bersamaan)
Kalo mau bola lebih pelan –> teken “X” setelah teken “kotak”
Kalo mau bola lebih kencang –> teken “Segi3? setelah teken “kotak”
Kalo mau bola “pisang” atau “melengkung” atau “belok”
–> setelah teken “kotak” langsung teken “kiri” atau “kanan”
Supaya enggak bingung berikut contoh dan langkah-langkahnya:
1.gue dapet freekick dengan jarak 25 meter
2.tempat gue nendang kira-kira di sebelah kanan depan gawang (artinya arah kiri kiper lawan, ngerti kan?)
2.gue pilih beckham jadi eksekutor (ciee…bahasanya)
3.gue ambil celah paling kanan (jadi celah antara pemain di pagar betis paling kanan sama di sebelah kirinya)
4.gue atur supaya arah bola gue tegak lurus ama celah tersebut
5.karena gue mau tendangan “pisang” atau belokin bola ke kiri (ke arah gawang), jadi dari arah tegak lurus tadi gue teken “kanan” sedikit (jadi kurang lebih tegak lurus ama telinga kanan pemain paling kanan)
6.ok, posisi udah enak, sekarang tinggal mengira2 power yang dibutuhkan (lo harus mengenal pemain lo dengan baik, kalo perlu lo pacarin deh), yah, kira2 powernya setengah atau kurang dikit deh
7.trus gue pengen tendangan gue agak mendatar, atau sudutnya rendah, jadi gue siap2 teken “atas” + “kotak”, trus gue pengen bolanya kenceng dan belok ke kiri, jadi abis itu gue siap teken “segi3? + “kiri”
8.jadi ini urutan tekenannya setelah posisi udah enak :
- pertama, teken “atas” (tahan) trus “kotak” ampe powernya setengah
- setelah powernya cukup, gue langsung lepas kedua tombol barusan
- trus gue langsung teken lagi “kiri” ama “segi3? (dua-duanya
ditahan) ampe beckham udah nendang
- tahan napas………… bersoraklah dan selamat kalo gol
- kalo belum ya…… latihan lagi atuh…
1. Berhenti mendadak saat berlari
Waktu kita berlari, otomatis kita menggunakan R1, kalau mau berhenti mendadak lepas R1 sebentar lalu tekan lagi. Berguna kalau kita di kejar lawan, saat berhenti langsung belok, di jamin lawan tertipu mentah-mentah.
2. Berhenti lalu menarik bola mundur ke belakang
Gunakan yang di atas, waktu berhenti jangan langsung belok. Diam, gunakan R2 + arah belakang , gunakan untuk memancing emosi lawan. (ha3 … 80 % dari lawan kamu akan ngomel-ngomel)
3. Tendangan bebas lurus keras
Gunakan saat mendapat freekick sekitar 11-15 m dari gawang, ingat dalam posisi ini tendangan bebas melengkung justru akan banyak meleset, tendangan bebas melengkung akan efektif dengan jarak 15-25 m, pilih kicker dengan shoot power tinggi, tidak usah perhatikan curve, contoh Rooney atau Scholes, pake trik dua orang itu (L1+R1), arahkan ke pojok jauh gawang, umpan ke penendang utama (L1+X), tekan tombol kotak sekitar setengah, posisi ini seperti dapat penalti. Saya tambahkan juga, pake feeling kalo sekiranya pas ngumpan itu posisi penembak agak ketutup bek lawan, bawa dulu selangkah- dua langkah baru tembak.
*****
Ini untuk para gamer Winning Eleven,aku kasih trik-triknya:
1. Lari biar makin cpet = tahan R1 ambil pencet arah yg dituju secara trus menerus
2. Loss in bola = saat terima passing lepas smua tombol n tahan R1
3. Loss in bola tp ngejer = saat terima bola lepas smua tombol dan than R1 serta arah yang dituju
4. Clive turn : saat bawa bola puter analog kanan
5. Terima bola ke arah gawang = saat terima pasing lepas smua tombol dan tahan tombol R2
6. Fake step = saat diam dalam posisi megang bola dan posisi ngarah ke gawang (tergantung posisi kemana kita mengarah beda pencetan ). Asumsi posisi kita menyerang ke gawang kanan maka posisi badan pemain bner2 lurus ke kanan, lalu dalam posisi diam, tekan tombol serong atas atau atas sebanyak 2x, atau tombol bawah atau serong bwah sebanyak 2x
7. Play the ball = saat posisi diam dan memegang bola tekan R2 sbanyak 2x
8. Gocek 1 = saat berlari dan membawa bola tekan tombol L1 sbanyak 2x
9. Gocek 2 = saat berlari dan membawa bola tekan tombol R2 sbanyak 2x
10. Gocek Special = Cuma untuk pemain2 yg berskill tinggi keq Cristiano Ronaldo, Ronaldinho, Robinho, etc ( bner2 SUPERSTAR yg jago dribble yach) saat berlari dan membawa bola tekan tombol R2 sbanyak 3x
11. Gocek kiri kanan diam = dalam posisi diam dan memegang bola tekan tombol serong ke arah yg berlawanan, misal pemain kita menghadap ke kanan, lalu tekan tombol serong kanan atas lalu secara cepat tekan tombol serong kanan bwah
12. Gocek kiri kanan jalan = sama teorinya keq gocek yg no 11 cuma dilakukan saat jalan (bukan lari lho). Catatan : itu pencet serong atas lalu bwah nya bner2 msti cepet sprti seakan - akan menyeret, klo ga gt ga bkal kluar.
13. Stopin bola 1 = Saat lari lalu lepas smua tombol lalu tekan R1
14. Stopin bola 2 = saat lari laulu lepas smua tombol lalu tekan R2
15. Passing lambung sedang = saat pasing lambun di dket daerah pinallty tekan O 2x
16. Passing lambung leret = saat pasing lambun di dket daerah pinallty tekan O 3x
17. One two datar = saat mao passing tekan tombol L1+X lalu Segitiga
18. One two datar = saat mao passing tekan tombol L1+X lalu O
19. Tendangan congkel 1 = saat tendang tekan tombol L1+Kotak
20. Tendangan congkel 2 = saat tendang tekan Kotak setelah power bar terisi dan pemain lum nendang tekan R2
21. Tendangan lebih akurat = saat tendang tekan tombol Kotak+R2 (bola bkal menjadi lebi pelan tetapi lebi akurat)
22. Drive shot = tendang (pake Kotak )pas bola lagi memantul atau bola lum memantul dan pastikan bner2 pas dengan posisi kaki, maka bola yg ditendang akan melambung lalu nukik ke bawah
23. Trik Dribble jauh : tekan R1+R2 pada saat dribble ke arah yang diinginkan
24. Super Cancel : Pada saat umpan ataupun tendang, pada waktu bar power terisi dan belum melepaskan umpan ataupun tendangan segera tekan R1+R2
25. Free Movement : pada saat ga pegang bola ataupun saat trima bola, tekan R1+R2 maka kita bisa bebas menggerakan pemain ke arah manapun ( jadi saat menunggu bola kita bisa memotong jalan dengan bebas, ataupun sundul, kita bisa memotong pemain kita ke arah depan penjaga kita sehingga dalam sundulan bisa menjadi lebih efektif karena menang posisi- posisi kita jadi di depan penjaga-)
26.Free Kick 1 = saat tendang freekick tekan R2+Kotak, maka bola akan menjadi lebih terarah tetapi tenaga berkurang
27.Free Kick 2 = saat tendang freekick tekan R1+Kotak, maka bola akan menjadi lebih kencang tapi lebi pendek lambungannya
28. Free Kick 3 = saat free kick tekan tombol kotak + tombol bawah untuk semakin melambungkan bola, tapi tenaga berkurang
29. Free Kick 4 = saat free kick tekan tombol kotak + tombol atas untuk semakin menambah tenaga, tetapi lambungannya menjadi agak pendek
30. Free Kick 2 orang = pada saat freekick tekan R1+R1 maka freekick mode akan menjadi 2 orang
31. Free Kick 2 orang shoot 1 = saat free kick 2 orang, tekan L1+X maka orang ke 2 akan mempassing bola secara pelan
32. Free Kick 2 orang shoot 2 = saat free kick 2 orang tekan tombol L1+Kotak maka orang ke 2 lha yang akan mengambil tendangan
33.Trik julur bola ke depan : saat drible lurus ( contoh drible ke kanan lurus) gesek tombol R3 ke atas bawah atas atau sebaliknya dengan cepat
34. Pager betis 1 : tekan O saat saat bola mao ditendang agar pager betisnya pada lari maju
35. Pager betis 2 : tekan X saat bola mao ditendang agar pager betisnya diem ( tidak melompat)
Trik lainnya….Tanya ma Konami aj yg buat WE bro, cuma ini trik yg ane tau, klo ada yg tau lagi tlg diposting biar bantu2 buat maen.Kalo mau tanya lebih jauh atau mau ngajak duel PES2008 ato WE silahkan isi koment Bro!!!!.

0 Response to "LIRIK LAGU DAN TRIK BERMAIN WE yang BAIK agar menjadi PEMENANG "

Post a Comment